Top.Mail.Ru
LUCCA – сочетание модных тенденций и вечной классики Оферта и политика конфиденциальности

Договор - оферта

Настоящая оферта регулирует условия (правила) продажи товаров через интернет-магазин сумок и аксессуаров LUCCA, а также взаимоотношения между Покупателем и Продавцом при продаже товаров через интернет-магазин и оказания услуг в связи с продажей (далее по тексту «Условия», «Правила»).

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, используемые в настоящих Условиях

Покупатель – дееспособное физическое лицо, как приобретающее либо заказывающее товар на сайте luccabags.ru, так и намеревающееся заказать или уже использующее товар для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
Продавец – Общество с ограниченной ответственностью ООО «ЛАВОРКС-У», ОГРН: 1125053001699, ИНН: 5053031756, КПП: 771001001, адрес местонахождения: 123104, Москва, ул. Б. Бронная, дом 23, строение 1, этаж 1, пом. III, комн. 4.
Интернет-магазин – интернет-сайт, имеющий адрес в сети Интернет www.luccabags.ru, на котором любой Покупатель может ознакомиться с представленными товарами, их описанием и ценами, выбрать определенный товар, способ оплаты и доставки товара и оформить Заказ на выбранный товар. Владельцем интернет-сайта является Общество с ограниченной ответственностью ООО «ЛАВОРКС-У», ОГРН: 1125053001699, ИНН: 5053031756, КПП: 771001001, адрес местонахождения: 123104, Москва, ул. Б. Бронная, дом 23, строение 1, этаж 1, пом. III, комн. 4 .
Веб-сайт интернет-магазина – принадлежащая интернет-магазину и администрируемая им совокупность логически связанных между собой веб-страниц, содержащих данные о товарах и условиях их покупки, по адресу в сети Интернет www. luccabags.ru.
Товар – материальный объект, принадлежащий Продавцу, который Покупатель вправе приобрести в Интернет-магазине.
Заказ – оформленное в соответствие с п. 3.1 настоящей Публичной оферты намерение Покупателя на приобретение и получение Товара, выбранного в Интернет-магазине Продавца.
Получатель – физическое лицо, указанное Покупателем, которому Покупатель доверяет получение Товара. В качестве Получателя выступает сам Покупатель, если он не указывает иное физическое лицо в качестве Получателя. Ответственность за действия Получателя полностью несет Покупатель.
 

Оформив Заказ, Покупатель подтверждает, что:

– он ознакомился с настоящими Правилами продажи товаров;

– настоящие Правила ему понятны;

– он полностью согласен с изложенными в настоящих Правилах условиями и принимает их.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Информация, размещенная на сайте Интернет-магазина www.luccabags.ru, содержит условия предложения покупки Товара и представляет собой публичную оферту согласно ст. ст. 435, 437 (п. 2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Условия настоящей оферты имеют приоритет перед иными документами и/или информацией, представленной в отношении Товара.
Продавец оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Условия, предварительно опубликовав их.
Покупатель соглашается с настоящими Условиями путем проставления отметки в графе «С Условиями согласен» при оформлении Заказа.
 Настоящие Условия регулируют в том числе: выбор Покупателем товара в Интернет-магазине; его оформление; оплату Заказа, оформленного в Интернет-магазине; выполнение Заказа и передачу, а также его возврат.
Заказ считается исполненным в момент фактической передачи товаров, входящих в Заказ. По исполнении Заказа обязательства Продавца считаются выполненными перед Покупателем.
При получении Покупателем Заказа без его вскрытия, Покупатель не может предъявить претензии по данному Заказу, за исключением претензий, связанных с наличием производственных дефектов в приобретаемом Товаре.
Право собственности на Товар и связанные с ним риски переходят от Продавца к Покупателю в момент фактической передачи Товара.
Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при оформлении Заказа. В случае неисполнения Продавцом обязательств, по причине сообщения недостоверных сведений, Продавец не несет ответственности за подобное неисполнение Заказа.
Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту полученной информации в соответствии с действующим законодательством РФ. Хранение и использование информации, предоставленной пользователем, осуществляется на условиях Политики конфиденциальности, которая размещена на странице: https://luccabags.ru/politika-konfidentsialnosti.
Результаты интеллектуальной деятельности, средства индивидуализации, размещенные на Сайте, в т.ч. промышленные образцы, товарные знаки и знаки обслуживания, фирменные наименования, коммерческие обозначения, графические изображения, элементы дизайна, фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии, размещённые на данном Сайте, используются Продавцом в соответствии с законодательством РФ. Использование результатов интеллектуальной собственности и контента Сайта не может осуществляться без согласия владельца Сайта.
Вся информация о Товаре, представленная на сайте, носит информационный характер, не является рекламой и не может в полной мере передавать всю информацию о свойствах и характеристиках Товара.
Фото, схемы, рисунки, видеоизображения образцов Товара в каталоге являются собственностью Интернет-магазина или его контрагентов. Каждое изображение образца сопровождается текстовой информацией о Товаре. Качество настройки и особенности экрана компьютера Покупателя могут искажать цветовую гамму представленного Товара. Покупатель имеет право обратиться в службу поддержки Интернет-магазина за дополнительной информацией о заинтересовавшем его Товаре. По просьбе Покупателя менеджер Интернет-магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке Товара.

ОФОРМЛЕНИЕ И ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА

Заказ Покупателя может быть оформлен следующими способами: принят посредством использования контактных данных, указанных на странице: https://luccabags.ru/contacts или оформлен Покупателем самостоятельно на Сайте www.luccabags.ru помещением Товара в "корзину", заполнением формы Заказа.
После получения Заказа Продавец может согласовать данные Заказа Покупателя по телефону.
После оформления Заказа на адрес электронной почты Покупателя, указанной в Заказе, приходит сообщение о подтверждении принятия Заказа Продавцом либо по телефону, указанному в Заказе, Продавец сообщает о подтверждении Заказа. В подтверждение Заказа Продавец указывает наименование, количество, стоимость, условия доставки продаваемого товара.
В случае отсутствия заказанных Товаров на складе Продавца, в т.ч. по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону, либо направив соответствующее письмо по адресу электронной почты, указанному при оформлении Заказа. Покупатель вправе согласиться принять товар в количестве, имеющимся у Продавца, аннулировать данную позицию либо согласовать иной срок доставки. В случае неполучения ответа Покупателя в течение 3 (трех) дней с момента уведомления, Продавец вправе аннулировать Заказ в полном объеме путем направления электронного сообщения по адресу, указанному при оформлении Заказа. В случае аннулирования полностью или частично оплаченного Товара стоимость аннулированного товара возвращается Продавцу на счет, с которого была произведена оплата.
Продавец приступает к комплектованию Товара непосредственно поле получения Заказа. Покупатель вправе вносить изменения в Заказ до момента его оформления («оформить покупку»), при этом он несет все риски, связанные с задержкой исполнения его Заказа по причине изменения наименования и(или) количества заказанного Товара.
В случае, если после размещения Заказа у Покупателя изменились реквизиты, имеющие значение для надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств, или Покупатель обнаружил ошибку в указанном адресе доставки или иных сведениях, он обязан незамедлительно уведомить об этом Продавца.

 ДОСТАВКА ТОВАРА

Способы доставки Товара Покупатель выбирает при оформлении Заказа. Условия доставки указаны на Сайте по адресу: https://luccabags.ru/shipping. Выбор Покупателем способа доставки означает его согласие на доставку Товара на условиях выбранного способа доставки.
Интернет-магазин приложит все возможные усилия для доставки Покупателю Товара так быстро, как это будет возможно, с учетом выбранного способа доставки.
При доставке Заказ вручается Покупателю либо лицу, указанному в качестве Получателя Заказа. При отсутствии Покупателя либо указанного им Получателя в месте доставки Заказ вручается лицу, предъявившему документ, подтверждающий размещение Заказа.
Одновременно с передачей Товара Покупателю передается информация о товаре, порядке и сроках ее возврата, памятка по уходу.
Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя.
При передаче Заказа Покупатель обязан в присутствии представителя службы доставки осмотреть целостность упаковки (при ее наличии) на наличие внешних повреждений, проверить наличие товара, далее сверить артикул (марку) получаемого Товара, проверить комплектацию и цвет.

ОПЛАТА ТОВАРА

Цена Товара указывается рядом с определённым наименованием Товара в Интернет-магазине. Цена Товара указывается в Российских рублях.
Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар (если заказ подтвержден Продавцом) изменению не подлежит.
Заказы, оформленные, но не оплаченные в течение 3 (трех) дней, аннулируются. До момента оплаты Товар не бронируется, его наличие на момент оплаты не гарантируется, тем самым Продавец освобождается от обязанности продажи Товара, указанного в Заказе по ценам и на условиях, указанных в Подтвержденном Заказе.
При невозможности связаться с Покупателем в течение 3 (трех) календарных дней данный Заказ считается аннулированным. В случае, если Заказ оплачен, Продавец по требованию Покупателя возвращает стоимость Товара Покупателю тем способом, которым Товар был оплачен.
Оплата за Товар производится банковской картой или наличными курьеру при получении.
Продавец вправе предоставить скидки на Товар и установить программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия их начисления указываются на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА

Покупатель вправе отказаться от Товара, заказанного и/или оплаченного им в Интернет-магазине, в любое время до его получения, а после его передачи – в течение 14 (четырнадцати) дней с момента фактического получения Товара. При этом в случае, если доставка является платной, ее стоимость не возмещается. В случае, если доставка была бесплатной, то Покупатель за свой счет возвращает товар.
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если он не имеет следов эксплуатации, сохранены его оригинальная упаковка, товарный вид, потребительские свойства, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт покупки Товара.
Если к Товару был приложен подарок, он должен быть передан вместе с Товаром, при этом подарок также не должен иметь следов эксплуатации, должен быть сохранен его товарный вид и потребительские свойства.
Информация о порядке, способе и сроке возврата, а также порядке и способах получения денежных средств за возвращенный Товар, размещены на Сайте на странице: https://luccabags.ru/shipping.
Возврат денежных средств осуществляется только лицу, указанному в заявлении на возврат.
При оплате банковской картой (иным безналичным способом оплаты) на Сайте возврат денежных средств производится на тот же расчетный счет, с которого производилась оплата.
Покупатель может возвратить Товар ненадлежащего качества Продавцу (изготовителю) в течение гарантийного срока и срока службы. Производителем Товара установлены следующие гарантийные сроки:

70 дней: портфели;
50 дней: женские и мужские сумки;
30 дней: изделия мелкой кожгалантереи;
30 дней: молнии, замки, застежки, кнопки изделий.

Гарантийный срок – это период, в течение которого в случае обнаружения в Товаре недостатка изготовитель (исполнитель) продавец, уполномоченная организация или импортер обязаны удовлетворить требования потребителя, указанные в ст. 5 Закона РФ № 2300-1.

В связи с тем, что на комплектующие изделия (молнии, замки, застежки, кнопки изделий) установлен гарантийный срок меньшей продолжительности, чем на основное изделие, требования, связанные с недостатками комплектующих изделий при их обнаружении подлежат предъявлению исключительно в течение гарантийного срока на комплектующие изделия (молнии, замки, застежки, кнопки изделий).

Не являются гарантийными случаями: неоднородности и морщины кожи, небольшие царапины на фурнитуре, не портящие внешний вид изделия; окисление фурнитуры; неточное совпадение цвета товара с цветом картинки на мониторе Покупателя (настройки монитора и смартфона могут быть разными, поэтому цвет, который видит Покупатель на своем экране, и реальный цвет изделия могут иметь разные оттенки); естественный износ кожи со временем: появление царапин, потертостей, изменение формы; разрывы подкладки в местах отсутствия шва; утеря элементов фурнитуры, закрепленных на винтах; окрашивание светлой кожи из-за трения с темной красящей одеждой (джинсы, джинсовые куртки и т.п.).
Гарантийные обязательства также не распространяются на дефекты, возникшие в результате неаккуратного использования, в том числе: механические повреждения; неправильное хранение и уход; небрежное обслуживание; превышение максимально допустимой нагрузки (максимальная нагрузка для портфелей, мужских и женских сумок 3,5 кг, для городских рюкзаков 7 кг); применение изделия не по назначению; на декоративную (навесную) фурнитуру.
Срок службы Изделия 2 (два) года с момента продажи Товара покупателю. Срок службы – это период, в течение которого Изготовитель (Исполнитель) обязуется обеспечить потребителю возможность использования товара по назначения, а также нести ответственность за существенные недостатки, возникшие по его вине (п. 1 ст. 5 Закона РФ № 2300-1).

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на сайте.
 Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного оформления заказа; неправомерных действий третьих лиц.
 Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, а именно: событий чрезвычайного характера, стихийных бедствий, военных действий и военных маневров, ограничений перевозок, запретительных мер государств, запрета торговых операций, в т.ч. с отдельными странами, вследствие принятия международных санкций и других чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами.
Покупатель обязуется не использовать Товар в предпринимательских целях.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

Предоставляя данные при регистрации на Сайте, Покупатель соглашается получать рассылки рекламно-информационного характера. Если Покупатель не желает получать рассылки от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки.
Продавец вправе использовать информацию для регистрации на сайте, для выполнения своих обязательств перед Покупателем, для оценки и анализа работы Сайта. 
Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договоров с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.
Продавец вправе использовать технологию «cookies» (технология, позволяющая веб-серверу посылать служебную информацию на компьютер пользователя и сохранять ее в браузере).
Продавец получает информацию об идентификаторе устройства посетителя сайта, подключенного к локальной сети и/или сети интернет (ip-адрес). Данная информация используется исключительно в статистических целях и не используется для установления личности посетителя.
Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
 

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется законодательство РФ, в т.ч. положения Гражданского кодекса о розничной купле-продаже, Закон «О защите прав потребителей» от 07.12.1992 № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ним.
Интернет-магазин и предоставленные сервисы могут временно, частично или полностью, недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера.
Продавец вправе без согласования с Покупателем передавать свои права и обязанности по исполнению Публичной оферты третьим лицам.
Признание судом недействительным какого-либо положения настоящей публичной оферты не влечет за собой недействительность остальных положений.

Адрес и реквизиты Продавца:

ООО «ЛАВОРКС-У»

Юридический адрес: 123104, Москва, ул. Б. Бронная, дом 23, строение 1, этаж 1, пом. III, комн. 4

Адрес электронной почты: hello@laworks.ru

ОГРН: 1125053001699

ИНН: 5053031756

КПП: 771001001

 р/с 40702810870010128163

 МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ

 "МОДУЛЬБАНК", Г. МОСКВА

 БИК 044525092

 К/С 30101810645250000092

 

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обрабатываемых на интернет-сайте luccabags.ru

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных клиентов (далее – Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г., является общедоступным документом и публикуется в свободном доступе в информационной-телекоммуникационной сети Интернет на  сайте: luccabags.ru (далее - Сайт).
1.2. Администратором Сайта является Общество с ограниченной ответственностью «ЛАВОРКС-У» (Адрес местонахождения: 123104, Москва г, Бронная Б. ул, дом 23, строение 1, этаж 1 пом. III, комн. 4; ОГРН 1125053001699, ИНН 5053031756 КПП 771001001) (далее Общество). Администратор Сайта является оператором обработки персональных данных.
1.3. Настоящая Политика действует в отношении всей информации, содержащей персональные данные (далее – ПДн) покупателей Интернет-1.4. магазина и розничных магазинов Общества (далее – Клиенты).
1.4. Общество придерживается принципов обеспечения безопасности персональных данных Клиентов с целью защиты их прав и свобод, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, а также соблюдения требований российского и международного законодательства.
1.5. Использование Клиентом Сайта Интернет-магазина, оформление заказа на Сайте означает согласие с настоящей Политикой. В случае несогласия с условиями Политики, Клиент должен прекратить использование Сайта Интернет-магазина.
1.6. Общество не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Клиент может перейти по ссылкам, доступным на Сайте Интернет-магазина.

2. Определение терминов

2.1. В настоящей Политике используются следующие термины:
2.2.  «Персональные данные» (ПДн) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
2.3. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
2.5. «Субъект персональных данных», «Клиент» – физическое лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет, и использующее Сайт 
Интернет-магазина.

3. Цели сбора персональных данных

3.1. В Обществе осуществляется обработка ПДн Клиентов со следующими целями:
3.1.1.Создание учетной записи для совершения покупок, если Клиент дал согласие на создание учетной записи, идентификации Клиента, зарегистрированного на Сайте Интернет-магазина.

3.1.2. Оформление заказа и (или) заключение Договора купли-продажи товара дистанционным способом с Продавцом, исполнение договора купли-продажи и любых других договоров между Клиентом и Продавцом.

3.1.3. Предоставление Клиенту доступа к персонализированным ресурсам Сайта Интернет-магазина.

Установление с Клиентом обратной связи, включая направление ответов на запросы, уведомлений, касающихся использования Сайта Интернет-магазина, оказания услуг; обработка запросов и заявок от Клиента.
Анализ потребительского поведения с целью улучшения коммерческих предложений и исследования в области рынка, в том числе основанных на выборе потребителей и их выраженных предпочтений, а также проведение опросов, персонализированного анализа и статистики.
Предоставление информации о Товарах Продавца, включая, проведение рекламных акций и отправку рекламно-информационной рассылки о скидках, акциях, новых предложениях (не ограничиваясь этим) путем осуществления прямых контактов (с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, рассылка по электронной почте, СМС-рассылка, осуществление телефонных звонков, использование сети Интернет и т.д.).
Определение места нахождения Клиента для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

3.1.8. Уведомление Клиента о состоянии Заказа.

3.1.9. Обработка и получение платежей, подтверждение налога или налоговых льгот, оспаривание платежа и т.п.

Предоставление Клиенту эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта Интернет-магазина, Терминалов самообслуживания.
Обработка платежных данных для проведения оплаты покупки на сайте, а также в связи с возвратом приобретенных товаров с целью возврата их стоимости.

3.1.12. Предоставление доступа Клиенту на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4. Перечень обрабатываемых данных

4.1. Общество не осуществляет обработку ПДн, несовместимую с целями обработки ПДн, представленными в п. 3.

4.2. Для достижения целей обработки ПДн, приведенных в п. 3 настоящей Политики, Обществом обрабатываются следующие ПДн Клиента:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • адрес проживания, доставки товара;
  • платежные данные (номер кредитной/дебетовой карты, номер банковского счета и т.д.) и паспортные данные Клиента (в случае необходимости, например, при возврате товара и уплаченных денежных средств).

4.3. Общество осуществляет обработку и обеспечивает защиту следующей информации, не относящейся к ПДн, которая автоматически передается Обществу в процессе использования функционала Сайта Интернет-магазина (при просмотре рекламных блоков и посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»)):

  • IP адрес;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы) и операционной системе;
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

4.4. Информация, перечисленная в пп. 4.3 настоящей Политики, используются Обществом в статистических и исследовательских целях, для улучшения внешнего вида и функциональности Сайта Интернет-магазина, для выявления и решения технических проблем и осуществления контроля законности проводимых финансовых платежей.

5. Порядок и условия обработки персональных данных

5.1. Обработка ПДн Клиента осуществляется Обществом только после получения согласия субъекта ПДн на обработку либо, в ряде случаев, на основании Законодательства Российской Федерации.
5.2.. Обработка персональных данных Клиента осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.
5.3. Условием прекращения обработки ПДн Клиентов является достижением целей обработки ПДн, отзыв согласия на обработку ПДн, выявление неправомерной обработки ПДн.
5.4. После достижения целей обработки Общество обеспечивает обезличивание или уничтожение персональных данных.
5.5. Согласие на обработку ПДн может быть отозвано Клиентом путем направления письменного запроса Обществу по форме, установленной в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.6. Персональные данные Клиента могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.7. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Клиента об утрате или разглашении персональных данных.
5.8. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты ПДн клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.9. Администрация Сайта совместно с Клиентом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением ПДн Клиента.

6. Права Клиента

6.1. Клиент имеет право (при личном обращении или при направлении письменного запроса) на получение информации, касающейся обработки ПДн такого Клиента, в том числе содержащей:

6.1.1.подтверждение факта обработки ПДн;

6.1.2. правовые основания и цели обработки ПДн,

наименование и местонахождения оператора ПДн, сведения о лицах, которые имеют доступ к ПДн или которым могут быть раскрыты ПДн;
1.4.сроки обработки ПДн, в том числе сроки хранения ПДн;
1.5.наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку ПДн по поручению Общества, если обработка ПДн поручена или будет поручена такому лицу.

6.2. Клиент имеет право требовать уточнения своих ПДн, их блокирования, или уничтожения в случае, если, по мнению Клиента ПДн являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными, или не являются необходимыми для целей обработки.

7. Обеспечение безопасности персональных данных

7.1. Общество со всей ответственностью подходит к решению вопроса о защите обрабатываемых ПДн Клиентов. Для этого назначен ответственный работник, который курирует все вопросы, связанные с обработкой ПДн и защитой прав субъектов персональных данных. В Обществе разработан комплект внутренних инструкций, описывающих все аспекты обработки ПДн субъектов и их защиты.
7.2. Для защиты ПДн Клиентов, обрабатываемых с использованием автоматизированных систем, проводятся мероприятия в соответствии с требованиями статьи 19 Федерального закона «О персональных данных» и других подзаконных актов, направленные на исключение доступа посторонних лиц к персональным данным, а также их утечки, кражи или уничтожения.
7.3. Исключительно автоматизированная обработка ПДн Клиентов не производится. Все операции с ПДн производятся при участии ответственных работников Общества.

8. Ответственность сторон

8.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Клиентом в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
8.2. В случае утраты или разглашения ПДн Администрация Сайта не несёт ответственность, если такие ПДн:

  • Стали публичным достоянием до их утраты или разглашения.
  • Были получены от третьей стороны до момента её получения Администрацией Сайта.
  • Были разглашены с согласия Клиента.
  • Администрация сайта не несет ответственности за причиненные Клиенту убытки, в случае, если они являются следствием несвоевременного уведомления Общества об изменении ПДн.

9. Разрешение споров

9.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Клиентом и Обществом, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
9.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
9.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд общей юрисдикции по месту нахождения Общества.
9.4. К настоящей Политике и отношениям между Клиентом и Обществом применяется действующее законодательство Российской Федерации.

10.Дополнительные условия

10.1.Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Клиента.

10.2.Новая Политика вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте Интернет-магазина.

10.3. Использование Сайта Интернет-магазина осуществляется Клиентами на условиях полного согласия с настоящей Политикой.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину